Политика обработки персональных данных Академией омоложения и тейпирования Space

Нажимая кнопку «СОГЛАСЕН/УЧАСТВОВАТЬ/ПОЛУЧИТЬ», физическое лицо выражает согласие с настоящей Политикой обработки персональных данных.

Персональные данные физическое лицо сообщает самостоятельно путем заполнения поля «e-mail» формы обратной связи на сайте http://facefitnesslife.ru/, https://facefitnesslife-course.info и https://facefitnesslife-school.ru/, и подтверждает, что:

  • указанные им данные и адрес электронной почты принадлежат лично ему и передаются в связи с заинтересованностью получить информацию об услугах ИП Бистерфельд Ольга Анатольевна г. Новосибирск, ОГРНИП 318547600210104 и последующего их заказа;

  • дает согласие на обработку ИП Бистерфельд Ольга Анатольевна введённых физическим лицом данных;

  • данные направлены физическим лицом с целями, исключающими причинение вреда ИП Бистерфельд Ольга Анатольевна и "Академии омоложения и тейпирования Space", оскорбление, внедрение вредоносных программ, сбор информации о "Академии омоложения и тейпирования Space".

  • Обработка персональных данных осуществляется с целью последующего оказания услуг физическому лицу. Обработка осуществляется ИП Бистерфельд Ольга Анатольевна г. Новосибирск, ОГРНИП 318547600210104.

Настоящее согласие предоставлено физическим лицом в отношении персональных данных, содержащихся в форме обратной связи – имя, адрес электронной почты, телефон, а также: IP-адрес, файлы cookie, геопозиция (город, область местонахождения ЭВМ, с которой было отправлено сообщение).

Способы обработки персональных данных, на которые физическое лицо дает согласие: сбор, хранение, отслеживание актуальности, сортировка, использование для связи с лицом, сообщившим данные, передача третьим лицам для распространения информации об услугах "Академии омоложения и тейпирования Space", уничтожение. Данные способы обработки исключают передачу информации третьим лицам для распространения информации о третьих лицах или их непосредственной связи с физическим лицом, распространения информации, не касающейся деятельности группы компаний "Академии омоложения и тейпирования Space".

Настоящее Согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано путем направления физическим лицом соответствующего уведомления на электронный адрес: info@facefitnesslife.ru

В случае отзыва физическим лицом согласия на обработку персональных данных, Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия физического лица при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.